Receita
Coxa de Frango com Geleia de Laranja e Cebola
Já experimentou temperar frango com laranja? É uma ótima saída quando falta tempo para deixá-lo marinando, com um sabor levemente adocicado ele compõe qualquer ocasião, além de ser extremamente macio e suculento.
Ingredientes
4 coxas de frango2 colheres (sopa) de geleia de laranja
½ cebola
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).
Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis. Lave e seque as coxas de frango.
Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa tigela, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango.
Em seguida, distribua as cebolas em aneis por entre uma coxa e outra. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. Sirva a seguir.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
