dengue
Receita

Coxa de Frango com Geleia de Laranja e Cebola

Já experimentou temperar frango com laranja? É uma ótima saída quando falta tempo para deixá-lo marinando, com um sabor levemente adocicado ele compõe qualquer ocasião, além de ser extremamente macio e suculento.

01 Nov 2018 - 13h29

Ingredientes

4 coxas de frango
2 colheres (sopa) de geleia de laranja
½ cebola
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura alta).

Numa tábua, descasque a cebola e corte em fatias, formando anéis. Lave e seque as coxas de frango.

Num refratário, disponha as coxas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa tigela, coloque a geleia e mexa rapidamente com um garfo até ela ficar com a consistência mais cremosa. Com a ajuda de uma colher, espalhe a geleia sobre as coxas de frango.

Em seguida, distribua as cebolas em aneis por entre uma coxa e outra. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Reduza o fogo para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por 40 minutos. Sirva a seguir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas