Receitas

Cinnamon Rolls

Esses pãezinhos de canela ficam super macios e são uma ótima opção de lanche da tarde.

15 Set 2016 - 10h53

Ingredientes

2 ¾ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar + 1 xícara para cobertura
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico
½ xícara de água
¼ xícara de leite + 3 colheres de sopa para cobertura
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida + 100g ponto pomada para o recheio
1 ovo
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos.



Abrir a massa em forma de um retângulo, pincelar a a manteiga e polvilhar o açúcar e a canela. Enrolar a massa e cortar fatias de 3cm aproximadamente. Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.



Em uma panela, misturar o açúcar, o leite, a baunilha e cozinhar em fogo médio até engrossar. Retirar do forno e cobrir com a calda de açúcar.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas