vacina
Receitas

Chocotone com Ganache Crocante

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda

15 Dez 2016 - 10h18

Ingredientes

1 chocotone
300g de chocolate meio amargo
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa de conhaque
250g (2 barras) de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

Abrir uma tampa no chocotone e retirar o miolo. Reservar. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e em seguida adicionar o creme de leite e misturar bem. Adicionar o miolo do chocotone em pedaços, as nozes o conhaque. Usar essa mistura para rechear o chocotone. Tampar e levar para a refrigeração por 1 hora. Dispor o chocolate branco derretido por cima.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas