Imobiliária Coralli
Receitas

Cassata com calda de chocolate

Apesar do frio essa receita faz sucesso em todas as idades...O truque para desenformar é esquentar um pouco o fundo da forma. Sai rapidinho.

11 Ago 2016 - 10h41
Cassata com calda de chocolate -

Ingredientes

Calda
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Sorvete
2 latas de leite
2 gemas
2 latas de leite condensado
2 claras em neve
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Cobertura: Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água. Ferva até engrossar de leve. Passe para uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 de altura e leve ao congelador.



Sorvete: Em uma panela, ponha o leite e junte as gemas. Misture bem e adicione o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.



Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador até ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Matérias Relacionadas

Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Ver mais de Receitas