Receitas
Cassata com calda de chocolate
Apesar do frio essa receita faz sucesso em todas as idades...O truque para desenformar é esquentar um pouco o fundo da forma. Sai rapidinho.
Ingredientes
Calda3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Sorvete
2 latas de leite
2 gemas
2 latas de leite condensado
2 claras em neve
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Cobertura: Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água. Ferva até engrossar de leve. Passe para uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 de altura e leve ao congelador.
Sorvete: Em uma panela, ponha o leite e junte as gemas. Misture bem e adicione o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador até ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Matérias Relacionadas
Geral
Descarte irregular de lixo em SC pode gerar multa de R$ 500
A nova lei proíbe o descarte de lixo em vias públicas, prevê multa para quem for flagrado jogando resíduos em locais como ruas, rodovias, praças, praias e parques

Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
