Receitas

Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

Receita deliciosa para o almoço.

06 Out 2015 - 08h54

Ingredientes

Massa:
400 g de capeletti de carne (de sua preferência)
Molho:
1 colher (sopa) margarina
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de catchup
150 g de champingnon
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Montagem:
queijo parmesão ralado (grosso) a gosto

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem



Molho: Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Adicione a farinha de trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado. Desligue o fogo, adicione o leite e mexa bem até que toda a farinha se dissolva no leite. Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar. Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo. Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último. Não há a necessidade de mais cozimento. Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes.



Montagem: Misture o molho ao capeletti e polvilhe parmesão ralado (grosso). Bom Apetite!

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas