GNet
Receitas

Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

Receita deliciosa para o almoço.

06 Out 2015 - 08h54
Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon -

Ingredientes

Massa:
400 g de capeletti de carne (de sua preferência)
Molho:
1 colher (sopa) margarina
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de catchup
150 g de champingnon
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Montagem:
queijo parmesão ralado (grosso) a gosto

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem



Molho: Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Adicione a farinha de trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado. Desligue o fogo, adicione o leite e mexa bem até que toda a farinha se dissolva no leite. Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar. Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo. Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último. Não há a necessidade de mais cozimento. Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes.



Montagem: Misture o molho ao capeletti e polvilhe parmesão ralado (grosso). Bom Apetite!

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas