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Receitas

Canelone de Berinjela

Tipicamente italiano e, por isso mesmo, sempre feito com massa, quando chega à mesa o canelone é irresistível. Para não passar vontade, uma versão para quem procura sempre manter a forma sem deixar de saborear esta delicia sem culpa.

28 Jul 2017 - 11h07

Ingredientes

4 folhas de massa de lasanha fresca
2 berinjelas médias
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho
250g de ricota
25g de folhas de manjericão
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de molho de tomate
100g de queijo gruyère ralado
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias finas e pincelar com uma mistura de azeite, tomilho, sal e pimenta. Levar ao forno em uma assadeira até dourarem, vire uma vez. Bater a ricota com o manjericão, o alho, o sal e a pimenta no processador até obter uma pasta.



Cortar a massa de lasanha ao meio, cobrir com a pasta de ricota e colocar as berinjelas sobre ela. Enrolar para formar os canelones. Em um refratário colocar uma xícara de molho de tomate, acomodar sobre ele os canelones. Cobrir com o restante do molho e o queijo.Cobrir com papel alumínio e assar por 30min em forno preaquecido 180°C.

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