feirão de empregos
Receitas

Canelone de Beringela

Surpreenda a todos fazendo essa receita super prática e deliciosa.

01 Set 2016 - 11h31

Ingredientes

4 folhas de massa de lasanha fresca
2 berinjelas médias
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho
250g de ricota
25g de folhas de manjericão
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de molho de tomate
100g de queijo gruyère ralado
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em fatias finas e pincelar com uma mistura de azeite, tomilho, sal e pimenta. Levar ao forno em uma assadeira até dourarem, vire uma vez.



Bater a ricota com o manjericão, o alho, o sal e a pimenta no processador até obter uma pasta.



Cortar a massa de lasanha ao meio, cobrir com a pasta de ricota e colocar as berinjelas sobre ela. Enrolar para formar os canelones.



Em um refratário colocar uma xícara de molho de tomate, acomodar sobre ele os canelones. Cobrir com o restante do molho e o queijo.Cobrir com papel alumínio e assar por 30min em forno preaquecido 180°C.

Matérias Relacionadas

Esportes

Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo

Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Geral

Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá

Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Geral

Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul

Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Geral

Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos

Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Ver mais de Receitas