transito
Receitas

Camarão ao molho de coco

Prático e gostoso. Acompanhamento perfeito para um arroz com batata palha e salada verde.

13 Set 2016 - 11h09

Ingredientes

500g de camarões grandes, limpos e sem casca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 pimentão vermelho sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas