Receitas
Camarão ao molho de coco
Prático e gostoso. Acompanhamento perfeito para um arroz com batata palha e salada verde.
Ingredientes
500g de camarões grandes, limpos e sem cascaSal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 pimentão vermelho sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos.