Receitas
Camarão ao molho de coco
Prático e gostoso. Acompanhamento perfeito para um arroz com batata palha e salada verde.
Ingredientes
500g de camarões grandes, limpos e sem cascaSal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 pimentão vermelho sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xÃcaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaà (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veÃculos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
