Receitas

Calabresa com Batata na panela de pressão

Perfeita para almoço prático e delicioso!

20 Ago 2019 - 09h15
Calabresa com Batata na panela de pressão -

Ingredientes

2 calabresas grandes fatiadas
6 batatas médias cortadas
1 cebola cortada em pedaços médios
4 dentes de alho amassados
1 pimentão cortado em pedaços médios
1 copo (americano) de água
cheiro-verde picadinho a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as calabresas, as batatas, o pimentão e a cebola, e reserve.
Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e frite o alho até que comece a ficar dourado.
Em seguida, vá adicionando em camadas um pouco da cebola, seguido por um pouco das batatas, um pouco do pimentão e um pouco das calabresas.
Adicione sal, pimenta-do-reino e/ou demais temperos a gosto e torne a repetir as camadas na mesma ordem, finalizando com os temperos de sua preferência.
Por fim, coloque cerca de 1 copo (americano) de água, tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe por 7 minutos ou até que a batata esteja cozida.
Após cozinhar, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
Assim que abrir a tampa, finalize adicionando cheiro-verde picadinho e sirva. Bom apetite!

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas