Receitas

Brownie de chocolate

Você nunca imaginou que era tão fácil fazer um brownie, pois bem chegou hora de colocar a mão na massa.

24 Nov 2016 - 17h14

Ingredientes

500g de açúcar
6 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
700g de achocolatado em pó
300g de manteiga com sal

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata primeiro os ovos e a manteiga. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha e bata mais. Por fim, coloque o achocolatado e bata bem em potência máxima, até ficar bastante homogêneo (este é o segredo para o brownie ficar com aquela casquinha por cima). Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente, com o sorvete de sua preferência.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas