Receitas
Brownie de chocolate
Você nunca imaginou que era tão fácil fazer um brownie, pois bem chegou hora de colocar a mão na massa.
Ingredientes
500g de açúcar6 ovos
3 e 1/2 xÃcaras (chá) de farinha
700g de achocolatado em pó
300g de manteiga com sal
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata primeiro os ovos e a manteiga. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha e bata mais. Por fim, coloque o achocolatado e bata bem em potência máxima, até ficar bastante homogêneo (este é o segredo para o brownie ficar com aquela casquinha por cima). Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente, com o sorvete de sua preferência.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaà (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veÃculos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
