dengue 2
Receitas

Bolo Zebra

Lindo, fácil e saboroso! Para o café da manhã, para o lanche ou chá da tarde. Você vai arrasar com essa receita.

24 Ago 2016 - 11h28

Ingredientes

4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180 graus. Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem fofa e clara. Adicionar o leite, o óleo e a essência e seguir batendo. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento. Adicionar a farinha com o fermento aos poucos à mistura dos ovos e mexer delicadamente.



Dividir a massa em dois e, em uma delas, adicionar o achocolatado em pó. Untar e enfarinhar uma forma redonda. Colocar no centro da forma um pouco da massa de baunilha; por cima e bem no meio, colocar a massa de chocolate. Repetir a operação até terminar a massa, sempre intercalando. Levar ao forno durante 40 minutos ou até colocar um palito no centro e sair limpo.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas