Caraguá
Receitas

Bolo Zebra

Lindo, fácil e saboroso! Para o café da manhã, para o lanche ou chá da tarde. Você vai arrasar com essa receita.

24 Ago 2016 - 11h28
Bolo Zebra -

Ingredientes

4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180 graus. Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem fofa e clara. Adicionar o leite, o óleo e a essência e seguir batendo. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento. Adicionar a farinha com o fermento aos poucos à mistura dos ovos e mexer delicadamente.



Dividir a massa em dois e, em uma delas, adicionar o achocolatado em pó. Untar e enfarinhar uma forma redonda. Colocar no centro da forma um pouco da massa de baunilha; por cima e bem no meio, colocar a massa de chocolate. Repetir a operação até terminar a massa, sempre intercalando. Levar ao forno durante 40 minutos ou até colocar um palito no centro e sair limpo.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas