Receitas

Bolo Salgado de Calabresa

Surpreenda sua família fazendo essa receita super prática e gostosa de bolo salgado de calabresa.

03 Out 2016 - 10h57

Ingredientes

2 ¼ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
¼ xícara de azeite de oliva
½ xícara de iogurte natural
4 ovos
80g de queijo muçarela
½ xícara de ricota picada
150g de linguiça calabresa picada
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de biscoito salgado esmigalhado

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes. Dispor a massa em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia limpo.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas