Receitas
Bolo doce de pamonha
Muita gente acha que receita de bolo de pamonha é difícil de fazer. A verdade é que o bolo de pamonha assada é simples e até rápido de ser preparado.
Ingredientes
Massa- 1 kg de milho ralado
- 16 ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- 70 gramas de amido
- 30 gramas de fermento
Recheio
- 200 gramas de açúcar cristal
- 1 caixa de leite condensado
- 100 gramas de queijo branco
Modo de Preparo
Quebre em uma vasilha os 16 ovos. Depois, coloque o óleo e o queijo ralado. Leve tudo para o liquidificador. Três minutos depois, acrescente o queijo muçarela e o milho ralado.
Para a versão doce, acrescente a massa o açúcar, o leite condensado e misture bem. Depois de colocar na forma, coloque o queijo. Leve a forma ao forno. Cerca de 30 minutos depois, o bolo já estará assado. Basta desinformar e servir.