transito
Receitas

Bolo doce de pamonha

Muita gente acha que receita de bolo de pamonha é difícil de fazer. A verdade é que o bolo de pamonha assada é simples e até rápido de ser preparado.

31 Mar 2017 - 17h22

Ingredientes

Massa
- 1 kg de milho ralado
- 16 ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- 70 gramas de amido
- 30 gramas de fermento
Recheio
- 200 gramas de açúcar cristal
- 1 caixa de leite condensado
- 100 gramas de queijo branco

Modo de Preparo

Quebre em uma vasilha os 16 ovos. Depois, coloque o óleo e o queijo ralado. Leve tudo para o liquidificador. Três minutos depois, acrescente o queijo muçarela e o milho ralado.



Para a versão doce, acrescente a massa o açúcar, o leite condensado e misture bem. Depois de colocar na forma, coloque o queijo. Leve a forma ao forno. Cerca de 30 minutos depois, o bolo já estará assado. Basta desinformar e servir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas