Receitas
Bolo de sorvete
Delicia !!!
Ingredientes
Primeira calda:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Segunda calda:
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado
Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
4 gemas peneiradas
4 claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
-
Primeira calda:
-
Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
-
Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
-
Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.
-
Segunda calda:
-
Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.
-
Sorvete:
-
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
-
Deixe esfriar.
-
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
-
Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
-
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
-
Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.
Matérias Relacionadas
Geral
Descarte irregular de lixo em SC pode gerar multa de R$ 500
A nova lei proíbe o descarte de lixo em vias públicas, prevê multa para quem for flagrado jogando resíduos em locais como ruas, rodovias, praças, praias e parques

Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
