Receitas

Bolo de iogurte e creme de avelã

Aquela receita que te faz sonhar

04 Jul 2019 - 14h56
Bolo de iogurte e creme de avelã -

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.

Matérias Relacionadas

Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Receitas

Massa de Pizza com Iorgurto

Receita saborosa
Massa de Pizza com Iorgurto
Receitas

Bolo Pudim

2 em 1 mais gostoso que esse não existe
Bolo Pudim
Ver mais de Receitas