Receitas
Bolo de banana de liquidificador
Fofinho e molhadinho, servido frio ou quente, essa receita é maravilhosa.
Ingredientes
Massa3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Para a cobertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramentee reserve. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
