Receitas
Bolo de banana de liquidificador
Fofinho e molhadinho, servido frio ou quente, essa receita é maravilhosa.
Ingredientes
Massa3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Para a cobertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramentee reserve. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.
Matérias Relacionadas
Esportes
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades

Geral
Pierogui
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Bolo de amendoim
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Macarronese
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
