Receitas

Bolo de Amendoim com Cobertura de Paçoca

Aprecie sem moderação este delicioso bolo de amendoim com cobertura de paçoca!

04 Nov 2016 - 11h29

Ingredientes

240ml de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de amendoim torrado + ¾ xícara triturado para a cobertura
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
395g de leite condensado
200g de creme de leite
3 unidades de paçoca rolha

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim. Dispor a mistura em uma tigela e juntar a farinha e o fermento, misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.



Em uma panela, misturar o leite condensado e o amendoim, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, adicionar o creme de leite, mexer bem e reservar. Retirar o bolo do forno, cobrir com a cobertura e decorar com as paçocas esmigalhadas.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas