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Bolinho de carne recheado com queijo

Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180º por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado. Você pode adicionar um bom molho de tomates para incrementa

11 Out 2016 - 10h47
Bolinho de carne recheado com queijo -

Ingredientes

500g de carne moída
1 cebola picadinha (ou ralada)
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de muçarela cortada em cubos

Modo de Preparo

Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.



Lave e umedeça as mãos levemente. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo. (Não exagere na muçarela para evitar que seus bolinhos estourem ao fritar e feche bem). Feche modele e reserve. (Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas). Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).



Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

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