transito
Receitas

Bolinho de carne recheado com queijo

Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180º por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado. Você pode adicionar um bom molho de tomates para incrementa

11 Out 2016 - 10h47

Ingredientes

500g de carne moída
1 cebola picadinha (ou ralada)
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de muçarela cortada em cubos

Modo de Preparo

Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.



Lave e umedeça as mãos levemente. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo. (Não exagere na muçarela para evitar que seus bolinhos estourem ao fritar e feche bem). Feche modele e reserve. (Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas). Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).



Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas