transito
Receitas

Bolacha de Natal

O natal está logo aí.

23 Nov 2015 - 10h30

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal amoníaco
Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Glacê:
200 g de açúcar de confeitero
2 claras
1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.



Glacê:Bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas