GNet
Receitas

Bolacha de Natal

O natal está logo aí.

23 Nov 2015 - 10h30
Bolacha de Natal -

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal amoníaco
Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Glacê:
200 g de açúcar de confeitero
2 claras
1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.



Glacê:Bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas