Receitas
Bolacha de Natal
O natal está logo aí.
Ingredientes
3 ovos3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal amoníaco
Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Glacê:
200 g de açúcar de confeitero
2 claras
1 colher de suco de limão
Modo de Preparo
Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.
Glacê:Bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.