transito
Receita

Bauruzinho Na Travessa

Lanchinho rápido para servir em qualquer ocasição, use a criatividade e acrescente ingredientes ao seu gosto.

07 Fev 2019 - 08h24

Ingredientes

25g de manteiga
25g de farinha de trigo
500ml de leite quente
Sal
Pimenta do reino
Orégano a gosto
8 pães massinha
12 fatias de queijo
8 fatias de presunto
2 tomates em rodelas finas
½ xícara de parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

 

Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, acrescentar a farinha. Quando começar a borbulhar, acrescentar o leite aos poucos, sempre mexendo.

Deixar o molho engrossar e temperar com sal, pimenta e orégano. Reservar.

Cortar os pães ao meio e dispor a parte de baixo em um refratário. Cobrir com as fatias de queijo, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, uma fina camada de molho e a parte de cima dos pães. Adicionar o restante do molho e o parmesão.

Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja dourado.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas