Receitas

Bauru ao pão

Você pode montar de lanche de acordo com a preferência, acrescentar diversos ingredientes.

08 Jul 2016 - 10h03

Ingredientes

Modo de Preparo

Temperar o bife de filé com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicionar azeite de oliva e selar o bife dos dois lados. Reservar. Na mesma frigideira, frite o presunto com o queijo por cima. Reservar. Na mesma frigideira, fritar um ovo. Reservar. Em uma tábua, abrir o pão ao meio, passar maionese nos dois lados. Dispor. Sobre uma fatia do pão, o alface, o tomate, o bife, o presunto com o queijo e o ovo. Cobrir com a outra fatia de pão.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas