Receitas
Arroz de forno com Presunto e Mussarela
Receita espetacular
Ingredientes
tempero (cebola, alho e sal)3 copos de arroz
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
cheiro-verde a gosto
1 lata de azeitona sem caroço (se preferir)
1 molho de três queijos
orégano a gosto
Modo de Preparo
- Primeiro doure cebola e o alho
- Coloque o arroz e deixe refolgar.
- Tempere a gosto.
- Corte o cheiro-verde bem picadinho, a azeitona e coloque também o milho verde junto com o arroz e misture.
- Desligue o arroz ainda úmido e numa forma comece a fazer as camadas.
- Primeiro uma camada do arroz e depois bem picadinho ou em partes como preferir coloque a sequência de presunto e queijo e uma camada de molho.
- Repita a ordem até completar a forma e finalize com o orégano.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
