dengue 2
Receitas

Arroz de forno com Presunto e Mussarela

Receita espetacular

30 Abr 2019 - 10h31

Ingredientes

tempero (cebola, alho e sal)
3 copos de arroz
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
cheiro-verde a gosto
1 lata de azeitona sem caroço (se preferir)
1 molho de três queijos
orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro doure cebola e o alho
  2. Coloque o arroz e deixe refolgar.
  3. Tempere a gosto.
  4. Corte o cheiro-verde bem picadinho, a azeitona e coloque também o milho verde junto com o arroz e misture.
  5. Desligue o arroz ainda úmido e numa forma comece a fazer as camadas.
  6. Primeiro uma camada do arroz e depois bem picadinho ou em partes como preferir coloque a sequência de presunto e queijo e uma camada de molho.
  7. Repita a ordem até completar a forma e finalize com o orégano.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas