domingo, 21 de julho de 2019 - 20h05
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Arroz de forno com Presunto e Mussarela

Receita espetacular

30 Abr 2019 - 10h31
Arroz de forno com Presunto e Mussarela -

Ingredientes

tempero (cebola, alho e sal)
3 copos de arroz
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
cheiro-verde a gosto
1 lata de azeitona sem caroço (se preferir)
1 molho de três queijos
orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro doure cebola e o alho
  2. Coloque o arroz e deixe refolgar.
  3. Tempere a gosto.
  4. Corte o cheiro-verde bem picadinho, a azeitona e coloque também o milho verde junto com o arroz e misture.
  5. Desligue o arroz ainda úmido e numa forma comece a fazer as camadas.
  6. Primeiro uma camada do arroz e depois bem picadinho ou em partes como preferir coloque a sequência de presunto e queijo e uma camada de molho.
  7. Repita a ordem até completar a forma e finalize com o orégano.