Receitas
Arroz Cremoso
Uma ótima forma de aproveitar o arroz do dia anterior. Se desejar substitua a linguiça de frango por outra linguiça defumada de sua preferência. Sirva polvilhado com salsa e cebolinha.
Ingredientes
Meia xícara (chá) de linguiça de frango defumada em cubos1 cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos
4 folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido fresco ou do anterior
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo
Aqueça uma panela e coloque a linguiça, mexendo sempre até que esteja dourada. Adicione a cebola, refogando até murchar. Acrescente o tomate e o manjericão e deixe refogar por cerca de 3 minutos (sem desmanchar). Junte o arroz, a cebolinha, o queijo parmesão e o Creme de Leite e misture bem. Sirva a seguir.