dengue 2
Receitas

Arroz Cremoso

Uma ótima forma de aproveitar o arroz do dia anterior. Se desejar substitua a linguiça de frango por outra linguiça defumada de sua preferência. Sirva polvilhado com salsa e cebolinha.

14 Fev 2017 - 17h22

Ingredientes

Meia xícara (chá) de linguiça de frango defumada em cubos
1 cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos
4 folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido fresco ou do anterior
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque a linguiça, mexendo sempre até que esteja dourada. Adicione a cebola, refogando até murchar. Acrescente o tomate e o manjericão e deixe refogar por cerca de 3 minutos (sem desmanchar). Junte o arroz, a cebolinha, o queijo parmesão e o Creme de Leite e misture bem. Sirva a seguir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas