Receitas
Arroz com Frango, Curry e Leite de Coco
Bom, essa é uma daquelas receitas em que eu olhei o que tinha na geladeira, fiz um apanhado e mandei tudo para a panela! E ficou uma delícia viu?
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada
1 cenoura crua sem casca em cubinhos
1/2 xíc. (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1/2 peito de frango picado em pedacinhos miúdos
1 e 1/2 xíc. (chá) de arroz cru
100 ml de leite de coco
1 colher (chá) de curry
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango picado, o gengibre, a cenoura e o salsão, refogue até dourar, até começar a formar aquela “borra” no fundo da panela. Junte o curry, um pouco de pimenta-do-reino e o arroz. Acrescente sal e cubra com água fervente (3 xícaras). Cozinhe por uns 5 minutos para a água secar um pouco, então acrescente o leite de coco. Misture e deixe terminar de cozinhar em panela semi tampada. Se os líquidos secarem e o arroz ainda estiver durinho, acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar macio. Salpique salsinha na hora de servir.