dengue 2
Receitas

Arroz com Frango, Curry e Leite de Coco

Bom, essa é uma daquelas receitas em que eu olhei o que tinha na geladeira, fiz um apanhado e mandei tudo para a panela! E ficou uma delícia viu?

20 Set 2016 - 10h56

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura crua sem casca em cubinhos
1/2 xíc. (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1/2 peito de frango picado em pedacinhos miúdos
1 e 1/2 xíc. (chá) de arroz cru
100 ml de leite de coco
1 colher (chá) de curry
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango picado, o gengibre, a cenoura e o salsão, refogue até dourar, até começar a formar aquela “borra” no fundo da panela. Junte o curry, um pouco de pimenta-do-reino e o arroz. Acrescente sal e cubra com água fervente (3 xícaras). Cozinhe por uns 5 minutos para a água secar um pouco, então acrescente o leite de coco. Misture e deixe terminar de cozinhar em panela semi tampada. Se os líquidos secarem e o arroz ainda estiver durinho, acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar macio. Salpique salsinha na hora de servir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas