Receitas
Arepas
As arepas são uma espécie de pão/bolo de milho muito conhecidos na Colômbia, normalmente servidas no café da manhã e no lanche da tarde. Na hora de rechear, use a imaginação: vale peito de peru, linguiça, frango desfiado com molho, queijos diversos, reque
Ingredientes
1 xícara de farinha de milho para polenta1 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
50 g de manteiga
1 pitada de sal
100 g de queijo e presunto para rechear
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal. Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture. Deixe descansar por 5 minutos.
Molde a massa como se fosse fazer panquecas. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio. Doure cada lado das arepas por 5 minutos.
Corte horizontalmente e recheie com queijo e presunto. Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio. Sirva em seguida.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
