dengue
Receitas

Arepas

As arepas são uma espécie de pão/bolo de milho muito conhecidos na Colômbia, normalmente servidas no café da manhã e no lanche da tarde. Na hora de rechear, use a imaginação: vale peito de peru, linguiça, frango desfiado com molho, queijos diversos, reque

26 Out 2018 - 10h23

Ingredientes

1 xícara de farinha de milho para polenta
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
50 g de manteiga
1 pitada de sal
100 g de queijo e presunto para rechear

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal. Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture. Deixe descansar por 5 minutos.



Molde a massa como se fosse fazer panquecas. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio. Doure cada lado das arepas por 5 minutos.



Corte horizontalmente e recheie com queijo e presunto. Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio. Sirva em seguida.

Matérias Relacionadas

Esportes

Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo

Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Geral

Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá

Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Geral

Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul

Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Geral

Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos

Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Ver mais de Receitas