VARIEDADES
Andanças pelo mundo
No vilarejo de Janche, na Macedônia, Gloria Maria posa com o chef de cozinha Tutto e sua auxiliar Ilina. Eles prepararam um almoço de comidas típicas da Macedônia, apenas com ingredientes orgânicos, e Ilina ensinou Gloria a fazer o Ajvar, uma pastinha de pimentão. O Globo Repórter sobre a Macedônia vai ao ar nesta sexta-feira, dia 3.
As informações são do jornal O Estado de S. Paulo.

Matérias Relacionadas
Saúde
Corupá confirma sexta morte por Coronavírus
A prefeitura lembra que as medidas de prevenção ao Coronavírus devem ser reforçadas por todos os moradores.
Variedades
Prestação de contas amplia chances de captação de recursos para projetos sociais
Lives do Fundo Social podem ser conferidas no canal do SESI/SC no YouTube

Variedades
Fundo Social aborda nesta terça (27) Lei de Incentivo ao Esporte
Mundo
Missão japonesa fará imagens de Marte e suas luas em alta definição
Além de fazer imagens, a missão pretende coletar areia obtida em solo
