VARIEDADES

Andanças pelo mundo

03 Mai 2019 - 08h23Por Eliana Silva de Souza

No vilarejo de Janche, na Macedônia, Gloria Maria posa com o chef de cozinha Tutto e sua auxiliar Ilina. Eles prepararam um almoço de comidas típicas da Macedônia, apenas com ingredientes orgânicos, e Ilina ensinou Gloria a fazer o Ajvar, uma pastinha de pimentão. O Globo Repórter sobre a Macedônia vai ao ar nesta sexta-feira, dia 3.

As informações são do jornal O Estado de S. Paulo.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Ingressos on-line para a Schützenfest já estão à venda

Entrada digital deve ser comprada no site da "Ticket Mais". Empresa vencedora do edital oferece venda rápida e segura, sem filas
Ingressos on-line para a Schützenfest já estão à venda
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Variedades