vacina
Receita

Pão de Canela

Perfeito para um café da manhã ou da tarde, acompanhado com chá ou café. Típicos da época para as festa de fim de ano combinam muito bem com a famosa ceia natalina.

23 Nov 2018 - 14h49

Ingredientes

MASSA
5 g de fermento
1 copo de leite morno
3 gemas e 3 claras em neve
4 colheres de açucar
2 colheres de óleo
1 pitada de sal
3 copos de trigo
RECHEIO
1 copo de açúcar
4 colheres de manteiga
1 colher de canela
CREME
1 copo de leite
1 xícara de açucar
Essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e acrescenta-se as 3 claras em neve. Acrescente mais trigo até soltar das mãos.

Deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa com rolo e passe o creme. Enrole (como rocambole) e corte em pedaços.

Deixe crescer um pouco, depois coloque para assar. Ao tirar do forno, coloque o creme sobre os pãezinhos (o creme deve estar fervendo).

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas