Imobiliária Coralli
Receitas

Vaca Atolada

Para o fim de semana que tal uma tradicional vaca atolada!

17 Fev 2017 - 17h20
Vaca Atolada -

Ingredientes

1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de mandioca cozida cortada em rodelas
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada

Modo de Preparo

Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate. Cubrir com água e cozinhar a carne até ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas