Receitas

Uvas no Mar Negro

Se preferir pode substituir a uma por uma fruta de sua preferência.

17 Out 2016 - 10h40
Uvas no Mar Negro -

Ingredientes

790g de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
50g de manteiga
200g de creme de leite
½ kg de uva sem semente cortadas ao meio
3 claras
1 xícara de açúcar
175g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.



Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue. Refrigerar por 1 hora.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas