Receitas

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

E hoje vai rolar um lanche leve e delicioso...

27 Out 2016 - 17h04
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota -

Ingredientes

1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
1 maço(s) de espinafre limpo(s)
3 talo(s) de salsão para decorar
12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas