Unimed - Capa
Receitas

Tender ao molho de maracujá

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.

08 Dez 2016 - 10h50
Tender ao molho de maracujá -

Ingredientes

1 tender pequeno sem osso
1 maracujá grande só a polpa
1 copo de champagne
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor. Deixar no forno 30 minutos. Retirar o tender, fatiar e reservar



Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar. Colocar em cima do tender e servir.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas