Receitas

Souflê de espinafre

Uma dica é acrescentar pedaços de peito de peru a receita. Para o gosto do espinafre não ficar muito forte refogue ele antes de bat

21 Out 2016 - 16h15
Souflê de espinafre -

Ingredientes

1 maço pequeno de espinafre cortado
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 cubo de caldo de legumes
50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar em um refratário untado e enfarinhado.



Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas