Receita
Salpicão Cremoso Natalino
Na ceia de Natal até as receitas mais simples, como o salpicão, ganham nova apresentação e viram pratos sofisticados. Um prato muito saboroso, ele é rápido no preparo, tem um visual colorido e agrada todos aqueles que gostam de sabores agridoces.
Ingredientes
1 maçã verde descascada, em cubosMeia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
1/2 late de ervilha e milho verde
2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas (opcional)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, a ervilha, o milho, o tempero e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.