dengue
Receita

Salpicão Cremoso Natalino

Na ceia de Natal até as receitas mais simples, como o salpicão, ganham nova apresentação e viram pratos sofisticados. Um prato muito saboroso, ele é rápido no preparo, tem um visual colorido e agrada todos aqueles que gostam de sabores agridoces.

07 Dez 2018 - 08h24

Ingredientes

1 maçã verde descascada, em cubos
Meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
1/2 late de ervilha e milho verde
2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas (opcional)

Modo de Preparo

 

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa.

Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, a ervilha, o milho, o tempero e sal a gosto.

Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas