Receitas

Rocambole De Morango

A receita não lava fermento e foi feita em uma forma retangular.

31 Ago 2016 - 11h53
Rocambole De Morango -

Ingredientes

9 claras
9 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
350g de creme de leite fresco
200g de leite condensado
½ xícara de açúcar
250g de morangos fatiados
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.



Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Bater o creme de leite fresco com o leite condensado até obter um chantilly. Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo polvilhado de açúcar. Cobrir com o chantilly e os morangos fatiados. Enrolar com cuidado ainda quente. Polvilhar com açúcar confeiteiro e decorar com morangos.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas