Unimed - Capa
Receitas

Purê de batata doce gratinado

Purê de batata doce a receita é uma ótima opção para acompanhar carnes. Se for do seu gosto acrescente peito de peru fica maravilhoso.

10 Ago 2016 - 10h17
Purê de batata doce gratinado -

Ingredientes

500 de batata doce
1 caixa de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de quijo ralado
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sol
1 pitada de nóz moscada em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de orégano
1 colher de chá de manteiga ou margarina
500g de queijo mussarella
2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Coloque numa panela com água as batatas para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Escorra e tire a casca. Coloque no liquidificador as batatas cozidas e todos os ingredientes. Bata por 10 minutos em velocidade máxima. No final, despeje numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e obter uma cremosidade



Coloque no refratário um pouco do purê, depois acrescente as fatias de mussarella, repete mas outra camada do purê e no final acrescente o restante da mussarella e pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar .

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas