Unimed - Capa
Receitas

Pudim Junino

Seja nas festas tradicionais do mês ou em qualquer época do ano, os adultos e as crianças vão adorar o doce de hoje.

06 Jul 2016 - 11h34
Pudim Junino -

Ingredientes

CALDA
8 colheres de sopa de açúcar
PUDIM
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais



Para o pudim coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal. Bata rapidamente e reserve. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto



Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom. Desenforme quando estiver quase frio. Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas