Receitas

Pudim Junino

Seja nas festas tradicionais do mês ou em qualquer época do ano, os adultos e as crianças vão adorar o doce de hoje.

06 Jul 2016 - 11h34
Pudim Junino -

Ingredientes

CALDA
8 colheres de sopa de açúcar
PUDIM
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais



Para o pudim coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal. Bata rapidamente e reserve. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto



Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom. Desenforme quando estiver quase frio. Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas