Imobiliária Coralli
Receitas

Pudim de Panetone

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.

13 Dez 2016 - 15h51
Pudim de Panetone -

Ingredientes

1 xícara de açúcar + ¼ de xícara para cobertura
790g de leite condensado
295ml de leite
2 ovos + 1 gema
1 colher de sopa de essência de panetone
2 colheres de sopa de espumante
50g de uva passa branca
50g de uva passa preta
50g de damascos picados
25g de cerejas em calda
50g de nozes picadas

Modo de Preparo

Derreter o açúcar, em fogo baixo, e caramelar uma forma de pudim. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos, a gema e a essência de panetone. Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho maria por, aproximadamente, 2 horas. Deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.



Em uma panela, juntar o açúcar, a espumante, as uvas passas, o damasco e as nozes. Deixar cozinhar até reduzir a calda e reservar para esfriar. Depois de frio e desenformado, decorar o pudim com a calda de frutas.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas