Imobiliária Coralli
Receitas

Panqueca Fria

Super macia, rápida e fácil de fazer. Use sua criatividade e seu bom gosto e adicione ou substitua com recheio de sua preferência.

06 Fev 2017 - 17h28
Panqueca Fria -

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
RECHEIO:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo. Espere a frigideira ficar bem quente para começar. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.



Pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela. Coloque a alface e o tomate. Enrole e por cima coloque o catupiry.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas