Imobiliária Coralli
Receitas

Pamonha Grelhada

Inspirado na combinação do milho com o queijo branco é do Pará a receita juliana de hoje.

01 Jul 2016 - 14h23
Pamonha Grelhada -

Ingredientes

2 milho
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1/3 cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de queijo de minas (ou branco)
4 fatias de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.

Matérias Relacionadas

Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Ver mais de Receitas