CMJS - Novembro
Receitas

Pamonha Grelhada

Inspirado na combinação do milho com o queijo branco é do Pará a receita juliana de hoje.

01 Jul 2016 - 14h23
Pamonha Grelhada -

Ingredientes

2 milho
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1/3 cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de queijo de minas (ou branco)
4 fatias de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Ver mais de Receitas