Receitas

Paçoca

Você pode comprar já o amendoim em farelo e substituir a bolacha maisena por bolacha maria, para quem quiser inovar acrescente 2 colheres de achocolatado..acredita que consegue sempre ficar mais gostoso.

21 Jun 2016 - 14h43
Paçoca -

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Receitas

Massa de Pizza com Iorgurto

Receita saborosa
Massa de Pizza com Iorgurto
Receitas

Bolo Pudim

2 em 1 mais gostoso que esse não existe
Bolo Pudim
Receitas

Calabresa com Batata na panela de pressão

Perfeita para almoço prático e delicioso!
Calabresa com Batata na panela de pressão
Ver mais de Receitas