Receitas

Nhoque de forno com molho calabresa

Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

30 Ago 2016 - 09h57
Nhoque de forno com molho calabresa -

Ingredientes

1 kg de batata
sal a gosto
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
50 gramas de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor.



Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o Catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 50 minutos ou até dourar.



Para fazer o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas