Receitas

Moqueca de palmito

Aprenda a preparar o prato detox, que leva ainda amido de milho e leite de coco.

30 Nov 2016 - 11h33
Moqueca de palmito -

Ingredientes

100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
1 tomate cortado em fatias
½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias
½ cebola (20g) cortada em lâminas
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de leite de coco
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 colher (de sopa) de óleo de coco
Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)
Para o pirão
50g de banana da terra
1 alho ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal do Himalaia

Modo de Preparo

Para a moqueca: Coloque o amido de milho no liquidificador. Adicione o leite de coco e 200ml de água. Bata até ficar cremoso e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito. Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco. Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos. Acrescente o pimentão e o tomate. Salpique o sal. Finalize com o coentro.



Para o pirão descasque e corte a banana. Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem. Retire a banana da água.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas