terça, 25 de junho de 2019 - 10h36
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Maria Mole

Para colorir a maria mole basta adicionar 2 colheres de sopa de corante de sua preferência.

23 Jun 2016 - 11h49
Maria Mole -

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.