Unimed - Capa
Receitas

Lasanha de vegetais

Essa receita de lasanha de vegetais fica com um sabor incrível.

07 Out 2016 - 10h21
Lasanha de vegetais -

Ingredientes

2 abobrinhas italianas
2 berinjelas médias
300g de ricota fresca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Folhas de manjericão
2 potes (200g cada) de creme de ricota
200g de queijo muçarela ralado
50g de parmesão

Modo de Preparo

Cortar as abobrinhas, as berinjelas em rodelas grossas, a ricota em tiras grossas também. Dispor, em uma forma refratária, um pouco de extrato de tomate. Intercalar os ingredientes em camadas, temperando com sal e pimenta e regando com azeite de oliva. Colocar as folhas de majericão rasgadas em uma das camadas. Cobrir com o creme de ricota, queijo muçarela e parmesão. Levar ao forno a 180 graus até gratinar.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas