Torneio de Verão

Inova Viagens é o campeão do Torneio de Verão

11 Mar 2017 - 14h18

As duas melhores defesas da competição, de um lado Hemmer/Loes/HLS (Blumenau), do outro o Inova Viagens/Cartório Jacobi/Mime/Rac Confecções (Schroeder), que também possuía o melhor ataque e o artilheiro do Torneio (Daniel com 13 gols). Querendo garantir o titulo de 2017, os donos da casa, trataram de abrir o placar, logo aos 40 segundos, com gol de pênalti, que Renatinho converteu (1x0). Menos de um minuto depois, Yuri, em jogada trabalhada ampliou para 2x0. E antes do final do primeiro tempo, Renatinho voltou a marcar (3x0), o segundo dele no jogo.

O segundo tempo também foi cheio de emoções, principalmente porque a equipe do Hemmer/Loes/HLS (Blumenau), precisa reverter a vantagem adversária. E logo aos 2'30" da etapa complementar, Rafinha diminuiu a diferença (1x3). Á partir daí os blumenauenses se jogaram ao ataque, tentando reduzir a diferença, mas com suas investidas parando nas mãos do goleiro Ivan, que praticou defesas importantíssimas na partida. Na sequência, com mais um gol de Yuri, os donos da casa ampliaram(4x1). O Hemmer/Loes/HLS ainda teve a chance de se aproximar no placar, na cobrança de um tiro livre, mas o goleiro reserva Rafão, com uma bela defesa, tratou de impedir. Utilizando-se do goleiro linha, os blumenauenses acabaram deixando a sua defesa vulnerável, e há 20 segundos do fim da partida, o artilheiro Daniel fechou o placar em 5x1. Foi o 14º gol dele, artilheiro isolado do Torneio, e título de 2017 para o Inova Viagens/Cartório Jacobi/Mime/Rac Confecções (Schroeder). Além do título, a equipe de Schroeder ainda conquistou o troféu de defesa menos vazada(08 Gols sofridos) e de artilheiro do Torneio, com Daniel(14 gols). Na edição deste ano, foram marcados 182 gols em 26 partidas, média de 07 gols/jogo.