Unimed - Capa
Receitas

Gelado de Bis

Para o fim de semana que tal esse gelado para acompanhar esse calor...substitua pelo Bis de sua preferência.

03 Mar 2017 - 13h43
Gelado de Bis -

Ingredientes

1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 caixa de bis preto picado

Modo de Preparo

Separe um pouco do leite e dissolva a maisena. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar



Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria). Misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.



Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas