segunda, 24 de junho de 2019 - 14h44
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Curau Cremoso

Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.

27 Jun 2016 - 14h46
Curau Cremoso -

Ingredientes

6 espigas de milho verde bem novas cruas
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Retire os grãos das espigas com uma faca afiada. Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga e mexendo até engrossar levemente e formar um mingau. Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.