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Receitas

Creme brûlée de banana

Um clássico da cozinha francesa com um toque bem brasileiro.

15 Ago 2016 - 10h35
Creme brûlée de banana -

Ingredientes

bananas d'água maduras em rodelas
1 xícara (de chá) de amêndoas
2 xícaras (de chá) de água
¼ xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 fava de baunilha
3 paus de canela
Pitada de pimenta da Jamaica (à gosto)
Pitada de sal (à gosto)
1 colher (de chá) de Agar Agar
Um pouco de açúcar mascavo para finalizar

Modo de Preparo

Para o leite de amêndoas bata as amêndoas com água no liquidificador e coe.



Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a banana e canela em pau. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a banana. Deixe ferver por 5 minutos. Forre o fundo da forminha com a banana em rodelas e cubra com o creme. Deixe esfriar por 10 minutos. Finalize com açúcar mascavo e caramelize com o maçarico.

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