Imobiliária Coralli
Receitas

Colomba Pascal Trufada

A colomba pascal é um alimento muito presente na Páscoa. Seu sabor é suave e seu preparo é delicado. A colomba é, na origem, um pão doce italiano que leva raspas de laranja e laranja cristalizada na massa, tradicionalmente leva o formato de uma pomba, mas

08 Abr 2017 - 11h22
Colomba Pascal Trufada -

Ingredientes

1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate
400g de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite se você preferir)
1/2 caixinha (100ml) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
4 cerejas cortadas ao meio

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas e misture bem. Pare o funcionamento do micro-ondas a cada 30 segundos para mexer e repita a operação até estar um creme uniforme. Junte a essência de rum e o mel. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade. Coloque uma parte da trufa dentro, cubra com o “miolo” que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e “tampe” novamente a Colomba Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora. Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas