Imobiliária Coralli
Receitas

Chocotone com Ganache Crocante

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda

15 Dez 2016 - 10h18
Chocotone com Ganache Crocante -

Ingredientes

1 chocotone
300g de chocolate meio amargo
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de nozes picadas
1 colher de sopa de conhaque
250g (2 barras) de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

Abrir uma tampa no chocotone e retirar o miolo. Reservar. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e em seguida adicionar o creme de leite e misturar bem. Adicionar o miolo do chocotone em pedaços, as nozes o conhaque. Usar essa mistura para rechear o chocotone. Tampar e levar para a refrigeração por 1 hora. Dispor o chocolate branco derretido por cima.

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas